Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學工程與系統科學系
國立清華大學工程與系統科學系
繁體
分類清單
首頁 > IEET認証
恭賀本系於101學年度學士班、碩士班及博士班通過IEET工程認證。
通過IEET認證的畢業生,具備國際認同的專業核心能力,申請其他國家專業工程師執照時,學歷自動受認可。大學系所通過IEET認證,教育部將免其評鑑,招收國際生、建立國際交換生及雙聯學位制度時,更是最有利的橋樑。因此無論是我們的青年未來求職,我們的大學追求卓越,我們的國家培育人才,還是我們的產業創新發展,IEET認證,不可或缺,不可替代! 
 
 
英國泰晤士報高等教育增刊中全球排名前50大工程學院,都參與工程教育認證,例如加州理工、普林斯頓大學、麻省理工、史丹佛大學、加州大學柏克萊分校、加州大學洛杉磯分校、卡內基美隆大學、康乃爾大學、劍橋大學、牛津大學、墨爾本大學、香港大學、香港科技大學、國立首爾大學、新加坡國立大學、南洋理工大學等等。上述學校都有長期參與認證的記錄,顯示對世界一流大學而言,這項品質保證制度是不可或缺的。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼