傑出導師獎候選人推薦作業要點(update 105.11.08) - 國立清華大學工程與系統科學系
首頁 > 法規-教師事務
傑出導師獎候選人推薦作業要點(update 105.11.08)

國立清華大學工程與系統科學系 傑出導師獎候選人推薦作業要點

民國98年2月25日系務會議通過

民國105年11月8日系務會議通過

一、 本系為表彰與鼓勵導師的愛心奉獻、提昇導師的輔導效能,依本校「傑 出導師獎設置辦法」及本院「傑出導師獎設置辦法」設置本要點。

二、 系傑出導師獎之推薦對象為在本系任教三年以上,輔導學生生活、學習與活動有具體事蹟之專任教師。

三、 舉辦教師互選,票選人數不限。請系會針對大二(含)以上的本系及原科院學士班學生票選傑出導師,請系友會徵詢歷屆系友推薦傑出導師,系主任提供學生票選及系友推薦資料供教師投票時的參考。

四、 師工作委員會依據教師相互票選結果、學生票選及系友推薦資料,推薦傑出導師獎候選人至少二名務會議

五、 務會議向院務會議推薦傑出導師獎候選人一名

六、 本要點未盡事宜,悉依「國立清華大學傑出導師獎設置辦法」、及「國立清華大學原子科學院傑出導師獎設置辦法」辦理。

七、 本要點經系務會議通過後實施,修正時亦同。

 

瀏覽數