5/23(四) 19:00-工科系/台積電-先進元件與製程整合學程說明會 - 國立清華大學工程與系統科學系
首頁 > 最新消息-系辦公告
5/23(四) 19:00-工科系/台積電-先進元件與製程整合學程說明會

各位同學大家好:

    由於工科系所培育具跨領域視野的畢業生是未來先進積體電路技術研發亟需的人才,因此台積電與工科系合作,將於108學年度開設先進元件與製程整合學程,期盼藉由此學程培養學生扎根於先進製程整合技術知識以及建立次世代元件開發能力。
    修完本學程且成績滿足一定條件的同學未來在申請台積電實習與任職後台積電的福利都會與其他非學程認證有所差異。到底學程內容以及台積電提供的配套福利有哪些,我們將於5/23日晚上19:00於工科館NE69演講廳辦理說明會,當天也會有台積電人資部門的高層主管為大家說明細節。不論是哪一個領域的同學都適合參與本學程,歡迎大家踴躍參與說明會,為自己的職涯規劃光譜點上另一個亮點,讓自己站上制高點探索半導體的未知領域。


系主任 巫勇賢 

瀏覽數